プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

『もっともっとお客様を大切にしたい…』
『お客様の満足をダイレクトに感じられる理想の店作りをしたい…』

そんな思いを持ち、理想の店作りに励んでいます!!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

スタッフ紹介 Feed

2010年3月11日 (木)

★キリン・ドラフトマスターズ・スクール卒業…♪

今回、「空-Kuu」のスタッフ2人が
beer★キリン・ドラフトマスターズ・スクールを受講卒業し、ビールの達人たる認定書を取得しましたgood


注ぎ方ひとつで大きく変わるビールの美味しさbleah
「空-Kuu」では生ビールbeer一杯にこだわりをもって提供させていただいています。

皆さんご存じかもしれませんが
生ビールのおいしさにはthreeつのポイントがあるんです…good


まずoneつめ

ビールの泡はきめ細かくクリーミー

注ぎ方ひとつでおおきく変わるビールのおいしさsign01

だからこそ、こだわりの注ぎ方でクリーミーな泡に仕上げていますwink


twoつめ

ビールの気泡が少なく、澄み切っていること…
見た目が重要。。。
そのために当り前の事ですが、品質管理・温度管理はもちろん、注出用のディスペンサーは毎日洗浄し濁りのないビールが注出できますwink


threeつめ

きれいなグラスを使用するpaper

きれいなグラスにビールを注ぐと飲んだ後にビールのリングが残りますsign01


ぜひ「空-Kuu」こだわりのビールbeerをお楽しみください。。。

secretちょっとした”うんちく“に役立つかも知れませんよ…confidentsign02

空 Kuu 西新宿 のサービス一覧

空 Kuu 西新宿